Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67217
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Денисова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-06T07:58:44Z | - |
dc.date.available | 2024-09-06T07:58:44Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Денисова, А. В. Разработка рецептуры веганского йогурта / А. В. Денисова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 105-106. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67217 | - |
dc.description.abstract | Целью исследования является разработка состава веганского йогурта на основе картофельного "молока", для чего планируется определение концентрации основных (подсолнечное масло, лецитин, картофельное пюре) и дополнительных компонентов (подсластитель, источник белка и т.д.), выбор подходящего загустителя, а также изоляция и оценка свойств молочнокислых бактерий для использования их в качестве пробиотических добавки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | веганский йогурт | ru |
dc.subject | рецептура веганского йогурта | ru |
dc.subject | картофель | ru |
dc.subject | веганские продукты | ru |
dc.title | Разработка рецептуры веганского йогурта | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Денисова_Разработка.pdf | 137.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.