Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67217
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДенисова, А. В.-
dc.date.accessioned2024-09-06T07:58:44Z-
dc.date.available2024-09-06T07:58:44Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationДенисова, А. В. Разработка рецептуры веганского йогурта / А. В. Денисова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 105-106.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67217-
dc.description.abstractЦелью исследования является разработка состава веганского йогурта на основе картофельного "молока", для чего планируется определение концентрации основных (подсолнечное масло, лецитин, картофельное пюре) и дополнительных компонентов (подсластитель, источник белка и т.д.), выбор подходящего загустителя, а также изоляция и оценка свойств молочнокислых бактерий для использования их в качестве пробиотических добавки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectвеганский йогуртru
dc.subjectрецептура веганского йогуртаru
dc.subjectкартофельru
dc.subjectвеганские продуктыru
dc.titleРазработка рецептуры веганского йогуртаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Денисова_Разработка.pdf137.33 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.