Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67217
Название: | Разработка рецептуры веганского йогурта |
Авторы: | Денисова, А. В. |
Ключевые слова: | веганский йогурт рецептура веганского йогурта картофель веганские продукты |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Денисова, А. В. Разработка рецептуры веганского йогурта / А. В. Денисова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 105-106. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью исследования является разработка состава веганского йогурта на основе картофельного "молока", для чего планируется определение концентрации основных (подсолнечное масло, лецитин, картофельное пюре) и дополнительных компонентов (подсластитель, источник белка и т.д.), выбор подходящего загустителя, а также изоляция и оценка свойств молочнокислых бактерий для использования их в качестве пробиотических добавки. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67217 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Денисова_Разработка.pdf | 137.33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.