Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67217
Title: Разработка рецептуры веганского йогурта
Authors: Денисова, А. В.
Keywords: веганский йогурт
рецептура веганского йогурта
картофель
веганские продукты
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Денисова, А. В. Разработка рецептуры веганского йогурта / А. В. Денисова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 105-106.
Abstract: Целью исследования является разработка состава веганского йогурта на основе картофельного "молока", для чего планируется определение концентрации основных (подсолнечное масло, лецитин, картофельное пюре) и дополнительных компонентов (подсластитель, источник белка и т.д.), выбор подходящего загустителя, а также изоляция и оценка свойств молочнокислых бактерий для использования их в качестве пробиотических добавки.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67217
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Денисова_Разработка.pdf137.33 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.