Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67217
Title: | Разработка рецептуры веганского йогурта |
Authors: | Денисова, А. В. |
Keywords: | веганский йогурт рецептура веганского йогурта картофель веганские продукты |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Денисова, А. В. Разработка рецептуры веганского йогурта / А. В. Денисова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 105-106. |
Abstract: | Целью исследования является разработка состава веганского йогурта на основе картофельного "молока", для чего планируется определение концентрации основных (подсолнечное масло, лецитин, картофельное пюре) и дополнительных компонентов (подсластитель, источник белка и т.д.), выбор подходящего загустителя, а также изоляция и оценка свойств молочнокислых бактерий для использования их в качестве пробиотических добавки. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67217 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Денисова_Разработка.pdf | 137.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.