Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67243
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖуковская, Е. В.-
dc.date.accessioned2024-09-09T08:54:26Z-
dc.date.available2024-09-09T08:54:26Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЖуковская, Е. В. Гидролиз белков сухого обезжиренного молока химотрипсином и щелочной протеазой / Е. В. Жуковская // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 88.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67243-
dc.description.abstractОдним из способов улучшения свойств белков молока и уменьшения их аллергенности является гидролиз. Цель работы – изучение гидролиза белков сухого обезжиренного молока (ОАО «Беллакт», Республика Беларусь) протеолитическими ферментами химотрипсином и щелочной протеазой.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсухое обезжиренное молокоru
dc.subjectгидролиз белков сухого молокаru
dc.subjectхимотрипсинru
dc.subjectщелочная протеазаru
dc.subjectбелки молокаru
dc.titleГидролиз белков сухого обезжиренного молока химотрипсином и щелочной протеазойru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.14-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Жуковская_Гидролиз.pdf141.63 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.