Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67243
Название: Гидролиз белков сухого обезжиренного молока химотрипсином и щелочной протеазой
Авторы: Жуковская, Е. В.
Ключевые слова: сухое обезжиренное молоко
гидролиз белков сухого молока
химотрипсин
щелочная протеаза
белки молока
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Жуковская, Е. В. Гидролиз белков сухого обезжиренного молока химотрипсином и щелочной протеазой / Е. В. Жуковская // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 88.
Краткий осмотр (реферат): Одним из способов улучшения свойств белков молока и уменьшения их аллергенности является гидролиз. Цель работы – изучение гидролиза белков сухого обезжиренного молока (ОАО «Беллакт», Республика Беларусь) протеолитическими ферментами химотрипсином и щелочной протеазой.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67243
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Жуковская_Гидролиз.pdf141.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.