Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67243
Название: | Гидролиз белков сухого обезжиренного молока химотрипсином и щелочной протеазой |
Авторы: | Жуковская, Е. В. |
Ключевые слова: | сухое обезжиренное молоко гидролиз белков сухого молока химотрипсин щелочная протеаза белки молока |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Жуковская, Е. В. Гидролиз белков сухого обезжиренного молока химотрипсином и щелочной протеазой / Е. В. Жуковская // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 88. |
Краткий осмотр (реферат): | Одним из способов улучшения свойств белков молока и уменьшения их аллергенности является гидролиз. Цель работы – изучение гидролиза белков сухого обезжиренного молока (ОАО «Беллакт», Республика Беларусь) протеолитическими ферментами химотрипсином и щелочной протеазой. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67243 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Жуковская_Гидролиз.pdf | 141.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.