Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67248
Название: Обеспечение техногенной безопасности на предприятиях молочной промышленности
Авторы: Сухова, А. С.
Шабаева, А. В.
Ключевые слова: молочное производство
молочная сыворотка
анаэробное брожение
техногенная безопасность
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Сухова, А. С. Обеспечение техногенной безопасности на предприятиях молочной промышленности / А. С. Сухова, А. В. Шабаева // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 82-83.
Краткий осмотр (реферат): Целью настоящей работы является исследование процесса анаэробного брожения молочной сыворотки совместно с различными отходами пищевой промышленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67248
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сухова_Обеспечение.pdf106.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.