Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67301
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копа, А. А. | - |
dc.contributor.author | Маркина, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-12T12:57:24Z | - |
dc.date.available | 2024-09-12T12:57:24Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Копа, А. А. Изучение влияния отечественных канифольных продуктов, модифицированных моноэфирами и диэфирами, на гидрофобность и прочность элементарных слоев картона / А. А. Копа, В. А. Маркина // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 41. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67301 | - |
dc.description.abstract | Гидрофобность и прочность картона зависят от многих технологических факторов, к числу которых относятся вид и физико-химические свойства используемых модифицированных канифольных продуктов (МКП), а также технология их применения в волокнистых суспензиях. Целью настоящей работы являлось изучение влияния отечественных МКП на прочность и гидрофобность элементарных слоев картона. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | картон | ru |
dc.subject | гидрофобность картона | ru |
dc.subject | канифольные продукты | ru |
dc.subject | моноэфиры | ru |
dc.subject | диэфиры | ru |
dc.subject | модифицированные канифольные продукты | ru |
dc.title | Изучение влияния отечественных канифольных продуктов, модифицированных моноэфирами и диэфирами, на гидрофобность и прочность элементарных слоев картона | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.2. 014. 44 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Копа_Изучение.pdf | 92.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.