Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67798Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Леонтьев, Виктор Николаевич | - |
| dc.contributor.author | Игнатовец, Ольга Степановна | - |
| dc.contributor.author | Лазовская, Олеся Илгамовна | - |
| dc.contributor.author | Страх, Яна Леонидовна | - |
| dc.date.accessioned | 2024-10-15T08:10:14Z | - |
| dc.date.available | 2024-10-15T08:10:14Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Применение метода тонкослойной хроматографии для определения степени гидролиза соевого лецитина / В. Н. Леонтьев, О. С. Игнатовец, О. И. Лазовская, Я. Л. Страх. - Текст : электронный // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2024. - Т. 24, № 1. - С. 120-127. - Библиогр.: 20 назв. - ил., табл. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67798 | - |
| dc.description.abstract | Целью настоящего исследования является определение степени ферментативного гидролиза соевого лецитина с помощью метода тонкослойной хроматографии в сочетании с современной программой обработки данных визуализации. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | соевый лецитин | ru |
| dc.subject | ферментативная реакция | ru |
| dc.subject | фосфолипаза | ru |
| dc.subject | лизолецитин | ru |
| dc.subject | тонкослойная хроматография | ru |
| dc.subject | степень гидролиза | ru |
| dc.title | Применение метода тонкослойной хроматографии для определения степени гидролиза соевого лецитина | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 577.115:543.544.13 | - |
| dc.identifier.DOI | 10.17308/sorpchrom.2024.24/12028 | - |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Леонтьев В. Н. Применение метода.pdf | 750.33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
