Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Янчук, А. С. | - |
dc.contributor.author | Сычик, К. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-25T11:45:32Z | - |
dc.date.available | 2024-10-25T11:45:32Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Янчук, А. С. Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке / А. С. Янчук, К. С. Сычик // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 25. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965 | - |
dc.description.abstract | Одним из важных условий повышения рентабельности и конкурентоспособности молочного предприятия является производство безопасного высококачественного молока, соответствующего отечественным и мировым стандартам. Качество молока и молочных продуктов в значительной степени зависят от многих факторов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.subject | качество молока | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.title | Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.071 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Янчук_Улучшение.pdf | 78.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.