Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯнчук, А. С.-
dc.contributor.authorСычик, К. С.-
dc.date.accessioned2024-10-25T11:45:32Z-
dc.date.available2024-10-25T11:45:32Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЯнчук, А. С. Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке / А. С. Янчук, К. С. Сычик // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 25.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67965-
dc.description.abstractОдним из важных условий повышения рентабельности и конкурентоспособности молочного предприятия является производство безопасного высококачественного молока, соответствующего отечественным и мировым стандартам. Качество молока и молочных продуктов в значительной степени зависят от многих факторов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectкачество молокаru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.titleУлучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынкеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.071-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Янчук_Улучшение.pdf78.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.