Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Янчук, А. С. | - |
| dc.contributor.author | Сычик, К. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-10-25T11:45:32Z | - |
| dc.date.available | 2024-10-25T11:45:32Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Янчук, А. С. Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке / А. С. Янчук, К. С. Сычик // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 25. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965 | - |
| dc.description.abstract | Одним из важных условий повышения рентабельности и конкурентоспособности молочного предприятия является производство безопасного высококачественного молока, соответствующего отечественным и мировым стандартам. Качество молока и молочных продуктов в значительной степени зависят от многих факторов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | молочные продукты | ru |
| dc.subject | качество продукции | ru |
| dc.subject | качество молока | ru |
| dc.subject | конкурентоспособность | ru |
| dc.title | Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 637.071 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Янчук_Улучшение.pdf | 78.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
