Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965
Название: | Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке |
Авторы: | Янчук, А. С. Сычик, К. С. |
Ключевые слова: | молочные продукты качество продукции качество молока конкурентоспособность |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Янчук, А. С. Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке / А. С. Янчук, К. С. Сычик // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 25. |
Краткий осмотр (реферат): | Одним из важных условий повышения рентабельности и конкурентоспособности молочного предприятия является производство безопасного высококачественного молока, соответствующего отечественным и мировым стандартам. Качество молока и молочных продуктов в значительной степени зависят от многих факторов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Янчук_Улучшение.pdf | 78.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.