Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965
Название: Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке
Авторы: Янчук, А. С.
Сычик, К. С.
Ключевые слова: молочные продукты
качество продукции
качество молока
конкурентоспособность
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Янчук, А. С. Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке / А. С. Янчук, К. С. Сычик // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 25.
Краткий осмотр (реферат): Одним из важных условий повышения рентабельности и конкурентоспособности молочного предприятия является производство безопасного высококачественного молока, соответствующего отечественным и мировым стандартам. Качество молока и молочных продуктов в значительной степени зависят от многих факторов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Янчук_Улучшение.pdf78.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.