Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965
Title: Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке
Authors: Янчук, А. С.
Сычик, К. С.
Keywords: молочные продукты
качество продукции
качество молока
конкурентоспособность
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Янчук, А. С. Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке / А. С. Янчук, К. С. Сычик // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 25.
Abstract: Одним из важных условий повышения рентабельности и конкурентоспособности молочного предприятия является производство безопасного высококачественного молока, соответствующего отечественным и мировым стандартам. Качество молока и молочных продуктов в значительной степени зависят от многих факторов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Янчук_Улучшение.pdf78.65 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.