Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965
Title: | Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке |
Authors: | Янчук, А. С. Сычик, К. С. |
Keywords: | молочные продукты качество продукции качество молока конкурентоспособность |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Янчук, А. С. Улучшение качества молочной продукции как способ увеличения конкурентоспособности на рынке / А. С. Янчук, К. С. Сычик // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 25. |
Abstract: | Одним из важных условий повышения рентабельности и конкурентоспособности молочного предприятия является производство безопасного высококачественного молока, соответствующего отечественным и мировым стандартам. Качество молока и молочных продуктов в значительной степени зависят от многих факторов. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67965 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Янчук_Улучшение.pdf | 78.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.