Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67972
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сычик, К. С. | - |
dc.contributor.author | Янчук, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-26T06:44:35Z | - |
dc.date.available | 2024-10-26T06:44:35Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Сычик, К. С. Технологические инновации в процессе обновления молочной продукции / К. С. Сычик, А. С. Янчук // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 22. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67972 | - |
dc.description.abstract | Для улучшения производительности и качества продукции предприятию нужно определить, какие из инноваций оно может применить у себя для достижения максимально возможной эффективности. В современных условиях финансовая стабильность организаций определяется в первую очередь высокотехнологичным производством и инновациями. В статье рассмотрены некоторые из инноваций, которые могут быть применены в молочной промышленности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | молочная продукция | ru |
dc.subject | молочное производство | ru |
dc.subject | технологические инновации | ru |
dc.subject | инновации | ru |
dc.title | Технологические инновации в процессе обновления молочной продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.1.022 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сычик_Технологические.pdf | 85.31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.