Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67972
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычик, К. С.-
dc.contributor.authorЯнчук, А. С.-
dc.date.accessioned2024-10-26T06:44:35Z-
dc.date.available2024-10-26T06:44:35Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСычик, К. С. Технологические инновации в процессе обновления молочной продукции / К. С. Сычик, А. С. Янчук // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 22.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67972-
dc.description.abstractДля улучшения производительности и качества продукции предприятию нужно определить, какие из инноваций оно может применить у себя для достижения максимально возможной эффективности. В современных условиях финансовая стабильность организаций определяется в первую очередь высокотехнологичным производством и инновациями. В статье рассмотрены некоторые из инноваций, которые могут быть применены в молочной промышленности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.subjectмолочное производствоru
dc.subjectтехнологические инновацииru
dc.subjectинновацииru
dc.titleТехнологические инновации в процессе обновления молочной продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.1.022-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сычик_Технологические.pdf85.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.