Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67972
Title: Технологические инновации в процессе обновления молочной продукции
Authors: Сычик, К. С.
Янчук, А. С.
Keywords: молочная продукция
молочное производство
технологические инновации
инновации
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Сычик, К. С. Технологические инновации в процессе обновления молочной продукции / К. С. Сычик, А. С. Янчук // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 22.
Abstract: Для улучшения производительности и качества продукции предприятию нужно определить, какие из инноваций оно может применить у себя для достижения максимально возможной эффективности. В современных условиях финансовая стабильность организаций определяется в первую очередь высокотехнологичным производством и инновациями. В статье рассмотрены некоторые из инноваций, которые могут быть применены в молочной промышленности.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67972
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Сычик_Технологические.pdf85.31 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.