Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67972
Title: | Технологические инновации в процессе обновления молочной продукции |
Authors: | Сычик, К. С. Янчук, А. С. |
Keywords: | молочная продукция молочное производство технологические инновации инновации |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Сычик, К. С. Технологические инновации в процессе обновления молочной продукции / К. С. Сычик, А. С. Янчук // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 22. |
Abstract: | Для улучшения производительности и качества продукции предприятию нужно определить, какие из инноваций оно может применить у себя для достижения максимально возможной эффективности. В современных условиях финансовая стабильность организаций определяется в первую очередь высокотехнологичным производством и инновациями. В статье рассмотрены некоторые из инноваций, которые могут быть применены в молочной промышленности. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67972 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Сычик_Технологические.pdf | 85.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.