Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67972
Название: Технологические инновации в процессе обновления молочной продукции
Авторы: Сычик, К. С.
Янчук, А. С.
Ключевые слова: молочная продукция
молочное производство
технологические инновации
инновации
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Сычик, К. С. Технологические инновации в процессе обновления молочной продукции / К. С. Сычик, А. С. Янчук // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 22.
Краткий осмотр (реферат): Для улучшения производительности и качества продукции предприятию нужно определить, какие из инноваций оно может применить у себя для достижения максимально возможной эффективности. В современных условиях финансовая стабильность организаций определяется в первую очередь высокотехнологичным производством и инновациями. В статье рассмотрены некоторые из инноваций, которые могут быть применены в молочной промышленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67972
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сычик_Технологические.pdf85.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.