Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67972
Название: | Технологические инновации в процессе обновления молочной продукции |
Авторы: | Сычик, К. С. Янчук, А. С. |
Ключевые слова: | молочная продукция молочное производство технологические инновации инновации |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Сычик, К. С. Технологические инновации в процессе обновления молочной продукции / К. С. Сычик, А. С. Янчук // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 22. |
Краткий осмотр (реферат): | Для улучшения производительности и качества продукции предприятию нужно определить, какие из инноваций оно может применить у себя для достижения максимально возможной эффективности. В современных условиях финансовая стабильность организаций определяется в первую очередь высокотехнологичным производством и инновациями. В статье рассмотрены некоторые из инноваций, которые могут быть применены в молочной промышленности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67972 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сычик_Технологические.pdf | 85.31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.