Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68598
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЩедрин, И. А.-
dc.contributor.authorСисько, А. А.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.date.accessioned2024-12-13T10:08:13Z-
dc.date.available2024-12-13T10:08:13Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЩедрин, И. А. Использование белков молока для экстракции БАВ из мякоти плодов баобаба (Adansonia digitata L.) / И. А. Щедрин, А. А. Сисько, В. П. Курченко // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 352-357.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/68598-
dc.description.abstractИз мякоти плодов баобаба экстрагированы БАВ этиловым спиртом и водными растворами ß-циклодекстрина, концентрата сывороточных белков (КСБ), термоденатурированного КСБ и гидролизата КСБ. С использованием ГХ-МС определен их состав и содержание в экстрактах. Показана различная эффективность экстракции жирных кислот, фенольных и азотсодержащих соединений в зависимости от использованного экстрагента.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбаобабru
dc.subjectмякоть плодов баобабаru
dc.subjectБАВ из мякоти плодов баобабаru
dc.subjectводные растворы белков молокаru
dc.subjectлечебные свойства мякоти плодов баобабаru
dc.subjectиспользование белков молокаru
dc.subjectAdansonia digitata L.ru
dc.titleИспользование белков молока для экстракции БАВ из мякоти плодов баобаба (Adansonia digitata L.)ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.1; 577.112; 577.127; 581.5; 637.1; 602.3:633/635-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Щедрин_Использование.pdf299.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.