Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68598
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Щедрин, И. А. | - |
dc.contributor.author | Сисько, А. А. | - |
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-13T10:08:13Z | - |
dc.date.available | 2024-12-13T10:08:13Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Щедрин, И. А. Использование белков молока для экстракции БАВ из мякоти плодов баобаба (Adansonia digitata L.) / И. А. Щедрин, А. А. Сисько, В. П. Курченко // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 352-357. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68598 | - |
dc.description.abstract | Из мякоти плодов баобаба экстрагированы БАВ этиловым спиртом и водными растворами ß-циклодекстрина, концентрата сывороточных белков (КСБ), термоденатурированного КСБ и гидролизата КСБ. С использованием ГХ-МС определен их состав и содержание в экстрактах. Показана различная эффективность экстракции жирных кислот, фенольных и азотсодержащих соединений в зависимости от использованного экстрагента. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | баобаб | ru |
dc.subject | мякоть плодов баобаба | ru |
dc.subject | БАВ из мякоти плодов баобаба | ru |
dc.subject | водные растворы белков молока | ru |
dc.subject | лечебные свойства мякоти плодов баобаба | ru |
dc.subject | использование белков молока | ru |
dc.subject | Adansonia digitata L. | ru |
dc.title | Использование белков молока для экстракции БАВ из мякоти плодов баобаба (Adansonia digitata L.) | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 577.1; 577.112; 577.127; 581.5; 637.1; 602.3:633/635 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Щедрин_Использование.pdf | 299.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.