Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68850
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВезицкая, А. В.-
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александрович-
dc.date.accessioned2024-12-27T08:30:25Z-
dc.date.available2024-12-27T08:30:25Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВезицкая, А. В. Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных молочных продуктов и продуктов-заменителей как основа для разработки инновационных диетических решений / А. В. Везицкая, С. А. Ламоткин // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 46-50.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/68850-
dc.description.abstractАнализ жирнокислотного состава проводился методом газовой хроматографии метиловых эфиров жирных кислот. Результаты показывают, что растительные альтернативы содержат больше полиненасыщенных жирных кислот и лучшее соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectжирнокислотный состав молочных продуктовru
dc.subjectпродукты-заменители молочных продуктовru
dc.subjectрастительные заменителиru
dc.subjectполиненасыщенные жирные кислотыru
dc.subjectгазохроматографический методru
dc.subjectальтернативные молочные продуктыru
dc.subjectтрадиционные молочные продуктыru
dc.titleСравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных молочных продуктов и продуктов-заменителей как основа для разработки инновационных диетических решенийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.3-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Везицкая_Сравнительный.pdf209.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.