Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68850
Название: Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных молочных продуктов и продуктов-заменителей как основа для разработки инновационных диетических решений
Авторы: Везицкая, А. В.
Ламоткин, Сергей Александрович
Ключевые слова: молочные продукты
жирнокислотный состав молочных продуктов
продукты-заменители молочных продуктов
растительные заменители
полиненасыщенные жирные кислоты
газохроматографический метод
альтернативные молочные продукты
традиционные молочные продукты
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Везицкая, А. В. Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных молочных продуктов и продуктов-заменителей как основа для разработки инновационных диетических решений / А. В. Везицкая, С. А. Ламоткин // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 46-50.
Краткий осмотр (реферат): Анализ жирнокислотного состава проводился методом газовой хроматографии метиловых эфиров жирных кислот. Результаты показывают, что растительные альтернативы содержат больше полиненасыщенных жирных кислот и лучшее соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/68850
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Везицкая_Сравнительный.pdf209.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.