Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68874
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Морзак, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Сидорская, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Малькевич, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Мартынюк, С. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-28T08:41:43Z | - |
dc.date.available | 2024-12-28T08:41:43Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Пять путей промышленной декарбонизации / Г. И. Морзак, Н. В. Сидорская, Н. Г. Малькевич, С. С. Мартынюк // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 254-257. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68874 | - |
dc.description.abstract | Для достижения глобальных и национальных целей по борьбе с изменением климата необходимо существенное сокращение выбросов углекислого газа в промышленности. Промышленность выбрасывает около четверти мировых выбросов парниковых газов. Декарбонизация промышленного сектора требует сочетания различных подходов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | промышленная декарбонизация | ru |
dc.subject | декарбонизация | ru |
dc.subject | углекислый газ | ru |
dc.subject | выбросы углекислого газа | ru |
dc.subject | изменения климата | ru |
dc.subject | парниковые газы | ru |
dc.title | Пять путей промышленной декарбонизации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621:504.7 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Морзак_Пять.pdf | 298.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.