Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68964
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГалуза, Д. Д.-
dc.date.accessioned2025-01-08T08:58:55Z-
dc.date.available2025-01-08T08:58:55Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГалуза, Д. Д. Микрозелень как тренд в здоровом питании / Д. Д. Галуза // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 85.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/68964-
dc.description.abstractМикрозелень – это не только мода, но и очень полезный продукт. Учеными доказано, что в микрозелени содержится в 100 раз больше ферментов, чем в сырых овощах, так как она находится в активной стадии роста. Бета-каротин, который содержится в ростках, блокирует УФ-излучение, защищая кожу, волосы и ногти от негативного воздействия среды.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмикрозеленьru
dc.subjectмолодая зеленьru
dc.subjectпророщенная зеленьru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectмолодые проростки зелениru
dc.titleМикрозелень как тренд в здоровом питанииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc504.75.05-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Галуза_Микрозелень.pdf77.83 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.