Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68964
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Галуза, Д. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-08T08:58:55Z | - |
dc.date.available | 2025-01-08T08:58:55Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Галуза, Д. Д. Микрозелень как тренд в здоровом питании / Д. Д. Галуза // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 85. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68964 | - |
dc.description.abstract | Микрозелень – это не только мода, но и очень полезный продукт. Учеными доказано, что в микрозелени содержится в 100 раз больше ферментов, чем в сырых овощах, так как она находится в активной стадии роста. Бета-каротин, который содержится в ростках, блокирует УФ-излучение, защищая кожу, волосы и ногти от негативного воздействия среды. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | микрозелень | ru |
dc.subject | молодая зелень | ru |
dc.subject | пророщенная зелень | ru |
dc.subject | здоровое питание | ru |
dc.subject | молодые проростки зелени | ru |
dc.title | Микрозелень как тренд в здоровом питании | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 504.75.05 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Галуза_Микрозелень.pdf | 77.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.