Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69104
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василевский, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-20T08:49:02Z | - |
dc.date.available | 2025-01-20T08:49:02Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Василевский, В. В. Изучение свойств и качества меда / В. В. Василевский // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 28. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69104 | - |
dc.description.abstract | Исследованы одиннадцать образцов мёда, приобретенные в разных местах и разных производителей. Для определения физико-химических свойств, мы приготовили раствор меда: 10 граммов меда растворяли в 10 мл дистиллированной воды. Из определения физико-химических показателей качества меда мы определили содержание: избытка воды, глюкозы, крахмала и мела. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | мед | ru |
dc.subject | польза меда | ru |
dc.subject | качество меда | ru |
dc.subject | физико-химические показатели меда | ru |
dc.subject | показатели качества меда | ru |
dc.subject | исследование свойств меда | ru |
dc.title | Изучение свойств и качества меда | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 54.061 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Василевский_Изучение.pdf | 97.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.