Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69104
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВасилевский, В. В.-
dc.date.accessioned2025-01-20T08:49:02Z-
dc.date.available2025-01-20T08:49:02Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВасилевский, В. В. Изучение свойств и качества меда / В. В. Василевский // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 28.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/69104-
dc.description.abstractИсследованы одиннадцать образцов мёда, приобретенные в разных местах и разных производителей. Для определения физико-химических свойств, мы приготовили раствор меда: 10 граммов меда растворяли в 10 мл дистиллированной воды. Из определения физико-химических показателей качества меда мы определили содержание: избытка воды, глюкозы, крахмала и мела.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмедru
dc.subjectпольза медаru
dc.subjectкачество медаru
dc.subjectфизико-химические показатели медаru
dc.subjectпоказатели качества медаru
dc.subjectисследование свойств медаru
dc.titleИзучение свойств и качества медаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc54.061-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Василевский_Изучение.pdf97.81 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.