Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69104
Название: Изучение свойств и качества меда
Авторы: Василевский, В. В.
Ключевые слова: мед
польза меда
качество меда
физико-химические показатели меда
показатели качества меда
исследование свойств меда
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Василевский, В. В. Изучение свойств и качества меда / В. В. Василевский // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 28.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы одиннадцать образцов мёда, приобретенные в разных местах и разных производителей. Для определения физико-химических свойств, мы приготовили раствор меда: 10 граммов меда растворяли в 10 мл дистиллированной воды. Из определения физико-химических показателей качества меда мы определили содержание: избытка воды, глюкозы, крахмала и мела.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/69104
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Василевский_Изучение.pdf97.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.