Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69432
Название: | Технологические параметры переработки эластомерных композиций с углерод-кремнистым композитом на основе отходов переработки риса, предназначенных для машиностроительной отрасли |
Авторы: | Боброва, Валерия Владимировна Касперович, Андрей Викторович Ефремов, Сергей Анатольевич Нечипуренко, Сергей Витальевич Лежнев, Сергей Николаевич |
Ключевые слова: | резиновая смесь углерод-кремнистый композит вязкость смесей эффект Пейна диспергирование эластомерные композиции отходы переработки риса |
Дата публикации: | 2024 |
Библиографическое описание: | Технологические параметры переработки эластомерных композиций с углерод-кремнистым композитом на основе отходов переработки риса, предназначенных для машиностроительной отрасли / В. В. Боброва, А. В. Касперович, С. А. Ефремов [и др.]. - Текст : электронный // Перспективные машиностроительные технологии : сборник статей Международной научно-практической конференции, посвященной 125-летию Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого и 5-летию Высшей школы машиностроения, 13-20 мая 2024 г., Санкт-Петербург. - СПб. : ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2024. - С. 258-262. - Библиогр.: 14 назв. - ил., табл. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе представлены результаты исследований влияния частичной и полной замены малоусиливающего технического углерода марки П803 на углерод-кремнистый композит, полученный из отходов производства риса, на основные технологические характеристики резиновых смесей на основе комбинации каучуков общего и специального назначения СКИ-3+СКД. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69432 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Боброва В. В. Технологические параметры.pdf | 324.49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.