Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/6965
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевнаru
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловнаru
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевнаru
dc.date.accessioned2017-02-24T14:08:11Z-
dc.date.available2017-02-24T14:08:11Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationОсобенности практической подготовки студентов по дисциплинам "Химия пищевых производств" и "Требования безопасности при сертификации пищевых продуктов" / З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, А. Н. Никитенко // Труды БГТУ. №8. Учебно-методическая работа, 2012. - С. 82-84.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/6965-
dc.description.abstractВ статье приведен опыт сотрудников кафедры физико-химических методов сертифика ции продукции в проведении практической подготовки выпускников кафедры (специализация 1-54 01 03 02 «Сертификация продовольственных товаров») по дисциплинам в области качества и безопасности пищевых продуктов. Показано, что использование разных форм практических занятий (расчеты, оценка и анализ, дискуссия, подготовка рефератов, тестирование, интеллектуальные игры) и тем курсового проектирования (расчетные и исследовательские) позволяет усвоить значительный объем разноплановой информации, осознанно сориентироваться в выборе темы дипломной работы и направления будущей профессиональной деятельности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУ-
dc.subjectвысшее образование-
dc.subjectпрактическая подготовка студентов-
dc.subjectпрактические занятия-
dc.subjectкурсовое проектирование-
dc.subjectкурсовые проекты-
dc.titleОсобенности практической подготовки студентов по дисциплинам "Химия пищевых производств" и "Требования безопасности при сертификации пищевых продуктов"ru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc378.147-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. № 8. Учебно-методическая работа, 2012

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
025egorova-z.-e.-shachek-t.-m.-nikitenko-a.-n.-osobennosti-prakticheskoi-podgotovki.pdf224.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.