Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/6965
Название: Особенности практической подготовки студентов по дисциплинам "Химия пищевых производств" и "Требования безопасности при сертификации пищевых продуктов"
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Шачек, Татьяна Михайловна
Никитенко, Анастасия Николаевна
Ключевые слова: высшее образование
практическая подготовка студентов
практические занятия
курсовое проектирование
курсовые проекты
Дата публикации: 2012
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Особенности практической подготовки студентов по дисциплинам "Химия пищевых производств" и "Требования безопасности при сертификации пищевых продуктов" / З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, А. Н. Никитенко // Труды БГТУ. №8. Учебно-методическая работа, 2012. - С. 82-84.
Краткий осмотр (реферат): В статье приведен опыт сотрудников кафедры физико-химических методов сертифика ции продукции в проведении практической подготовки выпускников кафедры (специализация 1-54 01 03 02 «Сертификация продовольственных товаров») по дисциплинам в области качества и безопасности пищевых продуктов. Показано, что использование разных форм практических занятий (расчеты, оценка и анализ, дискуссия, подготовка рефератов, тестирование, интеллектуальные игры) и тем курсового проектирования (расчетные и исследовательские) позволяет усвоить значительный объем разноплановой информации, осознанно сориентироваться в выборе темы дипломной работы и направления будущей профессиональной деятельности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/6965
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. № 8. Учебно-методическая работа, 2012

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
025egorova-z.-e.-shachek-t.-m.-nikitenko-a.-n.-osobennosti-prakticheskoi-podgotovki.pdf224.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.