Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/6965
Название: | Особенности практической подготовки студентов по дисциплинам "Химия пищевых производств" и "Требования безопасности при сертификации пищевых продуктов" |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Шачек, Татьяна Михайловна Никитенко, Анастасия Николаевна |
Ключевые слова: | высшее образование практическая подготовка студентов практические занятия курсовое проектирование курсовые проекты |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Особенности практической подготовки студентов по дисциплинам "Химия пищевых производств" и "Требования безопасности при сертификации пищевых продуктов" / З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, А. Н. Никитенко // Труды БГТУ. №8. Учебно-методическая работа, 2012. - С. 82-84. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье приведен опыт сотрудников кафедры физико-химических методов сертифика ции продукции в проведении практической подготовки выпускников кафедры (специализация 1-54 01 03 02 «Сертификация продовольственных товаров») по дисциплинам в области качества и безопасности пищевых продуктов. Показано, что использование разных форм практических занятий (расчеты, оценка и анализ, дискуссия, подготовка рефератов, тестирование, интеллектуальные игры) и тем курсового проектирования (расчетные и исследовательские) позволяет усвоить значительный объем разноплановой информации, осознанно сориентироваться в выборе темы дипломной работы и направления будущей профессиональной деятельности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/6965 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. № 8. Учебно-методическая работа, 2012 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
025egorova-z.-e.-shachek-t.-m.-nikitenko-a.-n.-osobennosti-prakticheskoi-podgotovki.pdf | 224.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.