Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/6965
Title: Особенности практической подготовки студентов по дисциплинам "Химия пищевых производств" и "Требования безопасности при сертификации пищевых продуктов"
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Шачек, Татьяна Михайловна
Никитенко, Анастасия Николаевна
Keywords: высшее образование
практическая подготовка студентов
практические занятия
курсовое проектирование
курсовые проекты
Issue Date: 2012
Publisher: БГТУ
Citation: Особенности практической подготовки студентов по дисциплинам "Химия пищевых производств" и "Требования безопасности при сертификации пищевых продуктов" / З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, А. Н. Никитенко // Труды БГТУ. - Минск : БГТУ, 2012. - № 8 (155). - С. 82-84.
Abstract: В статье приведен опыт сотрудников кафедры физико-химических методов сертифика ции продукции в проведении практической подготовки выпускников кафедры (специализация 1-54 01 03 02 «Сертификация продовольственных товаров») по дисциплинам в области качества и безопасности пищевых продуктов. Показано, что использование разных форм практических занятий (расчеты, оценка и анализ, дискуссия, подготовка рефератов, тестирование, интеллектуальные игры) и тем курсового проектирования (расчетные и исследовательские) позволяет усвоить значительный объем разноплановой информации, осознанно сориентироваться в выборе темы дипломной работы и направления будущей профессиональной деятельности.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/6965
Appears in Collections:2012, № 8

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
025egorova-z.-e.-shachek-t.-m.-nikitenko-a.-n.-osobennosti-prakticheskoi-podgotovki.pdf224.37 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.