Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69933
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тлеуова, К. Ж. | - |
dc.contributor.author | Шингисов, А. У. | - |
dc.contributor.author | Тулекбаева, А. К. | - |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-03T08:58:22Z | - |
dc.date.available | 2025-05-03T08:58:22Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Разработка технологии получения обогащенного кисломолочного продукта на основе результатов исследований состава исходных и конечных материалов / К. Ж. Тлеуова, А. У. Шингисов, А. К. Тулекбаева, С. С. Ветохин // Алматы технологиялық университетінің хабаршысы. - 2024. - №1. - С. 18-26. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69933 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований по изучению химического, минерального и аминокислотного состава исходных и конечных материалов технологии производства кисломолочного продукта, обогащенного экстрактом растительного сырья. В качестве образца исходного продукта выбран полученный в ходе экспериментов оптимальный состав комбинации двух видов молочного сырья 15% кобыльего молока и 85% коровьего. В качестве конечного продукта - кисломолочный продукт, полученный из комбинированного молочного сырья. Результатами анализов подтверждена пищевая и биологическая ценность как исходных, так и конечных продуктов, разрабатываемой технологии производства кисломолочных продуктов функционального назначения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | состав кисломолочного продукта | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.subject | комбинированное молочное сырье | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | биологическая ценность | ru |
dc.subject | пищевые продукты функционального назначения | ru |
dc.subject | технология производства | ru |
dc.subject | аминокислотный состав | ru |
dc.title | Разработка технологии получения обогащенного кисломолочного продукта на основе результатов исследований состава исходных и конечных материалов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.DOI | 10.48184/2304-568X-2024-1-18-26 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тлеуова_Разработка.pdf | 831.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.