Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Родионов, С. Ф. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-05-06T12:26:39Z | - |
| dc.date.available | 2025-05-06T12:26:39Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Родионов, С. Ф. Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства / С. Ф. Родионов // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 457-460. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980 | - |
| dc.description.abstract | Целью данной работы являлось определение ключевых этапов технологического процесса при культивировании A. nigricans в условиях лесохозяйственного производства. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | съедобные базидиомицеты | ru |
| dc.subject | грибы Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, | ru |
| dc.subject | грибы Looney & Sánchez-García | ru |
| dc.subject | грибы рода Auricularia | ru |
| dc.subject | технологии выращивания черных грибов | ru |
| dc.subject | культивирование A. nigricans | ru |
| dc.subject | Аурикулярия | ru |
| dc.title | Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 630*28:635.8 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Родионов_Ключевые.pdf | 157.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
