Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРодионов, С. Ф.-
dc.date.accessioned2025-05-06T12:26:39Z-
dc.date.available2025-05-06T12:26:39Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationРодионов, С. Ф. Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства / С. Ф. Родионов // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 457-460.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/69980-
dc.description.abstractЦелью данной работы являлось определение ключевых этапов технологического процесса при культивировании A. nigricans в условиях лесохозяйственного производства.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсъедобные базидиомицетыru
dc.subjectгрибы Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak,ru
dc.subjectгрибы Looney & Sánchez-Garcíaru
dc.subjectгрибы рода Auriculariaru
dc.subjectтехнологии выращивания черных грибовru
dc.subjectкультивирование A. nigricansru
dc.subjectАурикулярияru
dc.titleКлючевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производстваru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630*28:635.8-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Родионов_Ключевые.pdf157.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.