Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980
Название: | Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства |
Авторы: | Родионов, С. Ф. |
Ключевые слова: | съедобные базидиомицеты грибы Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, грибы Looney & Sánchez-García грибы рода Auricularia технологии выращивания черных грибов культивирование A. nigricans Аурикулярия |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Родионов, С. Ф. Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства / С. Ф. Родионов // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 457-460. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы являлось определение ключевых этапов технологического процесса при культивировании A. nigricans в условиях лесохозяйственного производства. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Родионов_Ключевые.pdf | 157.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.