Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980
Название: Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства
Авторы: Родионов, С. Ф.
Ключевые слова: съедобные базидиомицеты
грибы Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak,
грибы Looney & Sánchez-García
грибы рода Auricularia
технологии выращивания черных грибов
культивирование A. nigricans
Аурикулярия
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Родионов, С. Ф. Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства / С. Ф. Родионов // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 457-460.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы являлось определение ключевых этапов технологического процесса при культивировании A. nigricans в условиях лесохозяйственного производства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Родионов_Ключевые.pdf157.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.