Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980
Title: | Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства |
Authors: | Родионов, С. Ф. |
Keywords: | съедобные базидиомицеты грибы Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, грибы Looney & Sánchez-García грибы рода Auricularia технологии выращивания черных грибов культивирование A. nigricans Аурикулярия |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Родионов, С. Ф. Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства / С. Ф. Родионов // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 457-460. |
Abstract: | Целью данной работы являлось определение ключевых этапов технологического процесса при культивировании A. nigricans в условиях лесохозяйственного производства. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Родионов_Ключевые.pdf | 157.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.