Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980
Title: Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства
Authors: Родионов, С. Ф.
Keywords: съедобные базидиомицеты
грибы Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak,
грибы Looney & Sánchez-García
грибы рода Auricularia
технологии выращивания черных грибов
культивирование A. nigricans
Аурикулярия
Issue Date: 2025
Publisher: БГТУ
Citation: Родионов, С. Ф. Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства / С. Ф. Родионов // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 457-460.
Abstract: Целью данной работы являлось определение ключевых этапов технологического процесса при культивировании A. nigricans в условиях лесохозяйственного производства.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Родионов_Ключевые.pdf157.04 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.