Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980| Title: | Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства |
| Authors: | Родионов, С. Ф. |
| Keywords: | съедобные базидиомицеты грибы Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, грибы Looney & Sánchez-García грибы рода Auricularia технологии выращивания черных грибов культивирование A. nigricans Аурикулярия |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Родионов, С. Ф. Ключевые этапы технологического процесса культивирования съедобных грибов Auricularia nigricans (Sw.) Birkebak, Looney & Sánchez-García в условиях лесохозяйственного производства / С. Ф. Родионов // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 457-460. |
| Abstract: | Целью данной работы являлось определение ключевых этапов технологического процесса при культивировании A. nigricans в условиях лесохозяйственного производства. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69980 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Родионов_Ключевые.pdf | 157.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
