Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70236
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтоляров, А. В.-
dc.contributor.authorМягков, Д. Ю.-
dc.date.accessioned2025-05-22T07:45:00Z-
dc.date.available2025-05-22T07:45:00Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationСтоляров, А. В. Формирование военно-профессиональных компетенций курсантов с использованием тестовых систем контроля и оценки знаний / А. В. Столяров, Д. Ю. Мягков // Общественные и гуманитарные науки. Военная подготовка : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 683-687.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/70236-
dc.description.abstractПрименение тестовых форм контроля позволяет формировать у курсантов рефлексию, которая имеет большое значение для формирования компетентного военного специалиста, способного проанализировать свои учебные действия, учебные достижения и неудачи, а, при необходимости, проверить уровень своей подготовки и произвести изменение своей познавательной деятельности. Возможность самостоятельно оценить себя (с помощью тестов) отразится на уровне его компетентности не только в процессе учебы, но и в ходе последующей работы как специалиста.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectподготовка военных специалистовru
dc.subjectвоенно-профессиональные компетенцииru
dc.subjectвоенное образованиеru
dc.subjectтестовые системы контроля знанийru
dc.subjectрефлексияru
dc.subjectтестированиеru
dc.titleФормирование военно-профессиональных компетенций курсантов с использованием тестовых систем контроля и оценки знанийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc355.233-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Столяров_Формирование.pdf154.43 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.