Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70293
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДегтярёва, Е. И.-
dc.contributor.authorКоваленко, С. А.-
dc.contributor.authorДегтярёва, А. В.-
dc.date.accessioned2025-05-23T13:04:52Z-
dc.date.available2025-05-23T13:04:52Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationДегтярёва, Е. И. Антимикробная активность съедобных ксилотрофных грибов / Е. И. Дегтярёва, С. А. Коваленко, А. В. Дегтярёва // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 157-161.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/70293-
dc.description.abstractЦелью настоящей работы являлось изучение бактерицидных свойств спиртовых экстрактов, полученных из плодовых тел штаммов аурикулярии густоволосистой (Auricularia polytricha (Mont.) Sacc.), гериция гребенчатого (Hericium erinaceus (Bull.) Pers.), сиитаке (Lentinula edodes (Berk.) Pegler), грифолы курчавой (Grifola frondosa (Dicks.) Gra).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбазидиальные грибыru
dc.subjectвысшие базидиомицетыru
dc.subjectпрепараты из грибовru
dc.subjectгрибные экзополисахариды макромицетовru
dc.subjectсъедобные грибыru
dc.subjectлекарственные грибыru
dc.subjectбактерицидные свойства спиртовых экстрактовru
dc.subjectксилотрофные базидиомицыru
dc.titleАнтимикробная активность съедобных ксилотрофных грибовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc561.28:615.28-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Дегтярева_Антимикробная.pdf181.91 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.