Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70293
Название: Антимикробная активность съедобных ксилотрофных грибов
Авторы: Дегтярёва, Е. И.
Коваленко, С. А.
Дегтярёва, А. В.
Ключевые слова: базидиальные грибы
высшие базидиомицеты
препараты из грибов
грибные экзополисахариды макромицетов
съедобные грибы
лекарственные грибы
бактерицидные свойства спиртовых экстрактов
ксилотрофные базидиомицы
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Дегтярёва, Е. И. Антимикробная активность съедобных ксилотрофных грибов / Е. И. Дегтярёва, С. А. Коваленко, А. В. Дегтярёва // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 157-161.
Краткий осмотр (реферат): Целью настоящей работы являлось изучение бактерицидных свойств спиртовых экстрактов, полученных из плодовых тел штаммов аурикулярии густоволосистой (Auricularia polytricha (Mont.) Sacc.), гериция гребенчатого (Hericium erinaceus (Bull.) Pers.), сиитаке (Lentinula edodes (Berk.) Pegler), грифолы курчавой (Grifola frondosa (Dicks.) Gra).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/70293
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дегтярева_Антимикробная.pdf181.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.