Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70383
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бессараб, Дмитрий Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-30T11:24:04Z | - |
dc.date.available | 2025-05-30T11:24:04Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Бессараб, Д. А. Характер и особенности применения специй и приправ в национальной литвинско-беларуской кухне / Д. А. Бессараб // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 55-60. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70383 | - |
dc.description.abstract | В статье произведена попытка описать варианты использования наиболее часто употреблявшихся специй и пряностей в национальной литвинско-беларуской кухне. Но это далеко не полный перечень, тема требует дальнейшей разработки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | гастрономический бренд | ru |
dc.subject | историческое развитие национальной кухни | ru |
dc.subject | литвинско-беларуская кухня | ru |
dc.subject | национальные кухни | ru |
dc.subject | специи | ru |
dc.subject | приправы | ru |
dc.subject | пастернак посевной | ru |
dc.subject | петрушка кудрявая | ru |
dc.subject | сельдерей пахучий | ru |
dc.subject | укроп пахучий | ru |
dc.subject | кориандр посевной | ru |
dc.title | Характер и особенности применения специй и приправ в национальной литвинско-беларуской кухне | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бессараб_Характер.pdf | 134.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.