Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70383
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБессараб, Дмитрий Александрович-
dc.date.accessioned2025-05-30T11:24:04Z-
dc.date.available2025-05-30T11:24:04Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБессараб, Д. А. Характер и особенности применения специй и приправ в национальной литвинско-беларуской кухне / Д. А. Бессараб // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 55-60.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/70383-
dc.description.abstractВ статье произведена попытка описать варианты использования наиболее часто употреблявшихся специй и пряностей в национальной литвинско-беларуской кухне. Но это далеко не полный перечень, тема требует дальнейшей разработки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectгастрономический брендru
dc.subjectисторическое развитие национальной кухниru
dc.subjectлитвинско-беларуская кухняru
dc.subjectнациональные кухниru
dc.subjectспецииru
dc.subjectприправыru
dc.subjectпастернак посевнойru
dc.subjectпетрушка кудряваяru
dc.subjectсельдерей пахучийru
dc.subjectукроп пахучийru
dc.subjectкориандр посевнойru
dc.titleХарактер и особенности применения специй и приправ в национальной литвинско-беларуской кухнеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бессараб_Характер.pdf134.93 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.