Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70383
Название: | Характер и особенности применения специй и приправ в национальной литвинско-беларуской кухне |
Авторы: | Бессараб, Дмитрий Александрович |
Ключевые слова: | гастрономический бренд историческое развитие национальной кухни литвинско-беларуская кухня национальные кухни специи приправы пастернак посевной петрушка кудрявая сельдерей пахучий укроп пахучий кориандр посевной |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Бессараб, Д. А. Характер и особенности применения специй и приправ в национальной литвинско-беларуской кухне / Д. А. Бессараб // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 55-60. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье произведена попытка описать варианты использования наиболее часто употреблявшихся специй и пряностей в национальной литвинско-беларуской кухне. Но это далеко не полный перечень, тема требует дальнейшей разработки. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70383 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бессараб_Характер.pdf | 134.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.