Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70383
Название: Характер и особенности применения специй и приправ в национальной литвинско-беларуской кухне
Авторы: Бессараб, Дмитрий Александрович
Ключевые слова: гастрономический бренд
историческое развитие национальной кухни
литвинско-беларуская кухня
национальные кухни
специи
приправы
пастернак посевной
петрушка кудрявая
сельдерей пахучий
укроп пахучий
кориандр посевной
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бессараб, Д. А. Характер и особенности применения специй и приправ в национальной литвинско-беларуской кухне / Д. А. Бессараб // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 55-60.
Краткий осмотр (реферат): В статье произведена попытка описать варианты использования наиболее часто употреблявшихся специй и пряностей в национальной литвинско-беларуской кухне. Но это далеко не полный перечень, тема требует дальнейшей разработки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/70383
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бессараб_Характер.pdf134.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.