Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70383
Title: | Характер и особенности применения специй и приправ в национальной литвинско-беларуской кухне |
Authors: | Бессараб, Дмитрий Александрович |
Keywords: | гастрономический бренд историческое развитие национальной кухни литвинско-беларуская кухня национальные кухни специи приправы пастернак посевной петрушка кудрявая сельдерей пахучий укроп пахучий кориандр посевной |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Бессараб, Д. А. Характер и особенности применения специй и приправ в национальной литвинско-беларуской кухне / Д. А. Бессараб // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 55-60. |
Abstract: | В статье произведена попытка описать варианты использования наиболее часто употреблявшихся специй и пряностей в национальной литвинско-беларуской кухне. Но это далеко не полный перечень, тема требует дальнейшей разработки. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70383 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бессараб_Характер.pdf | 134.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.