Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70383
Title: Характер и особенности применения специй и приправ в национальной литвинско-беларуской кухне
Authors: Бессараб, Дмитрий Александрович
Keywords: гастрономический бренд
историческое развитие национальной кухни
литвинско-беларуская кухня
национальные кухни
специи
приправы
пастернак посевной
петрушка кудрявая
сельдерей пахучий
укроп пахучий
кориандр посевной
Issue Date: 2025
Publisher: БГТУ
Citation: Бессараб, Д. А. Характер и особенности применения специй и приправ в национальной литвинско-беларуской кухне / Д. А. Бессараб // Лесное хозяйство : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 55-60.
Abstract: В статье произведена попытка описать варианты использования наиболее часто употреблявшихся специй и пряностей в национальной литвинско-беларуской кухне. Но это далеко не полный перечень, тема требует дальнейшей разработки.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70383
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бессараб_Характер.pdf134.93 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.