Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70430
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВертейко, О. В.-
dc.contributor.authorВрублевская, В. И.-
dc.contributor.authorБорисевич, А. Р.-
dc.date.accessioned2025-06-05T13:48:50Z-
dc.date.available2025-06-05T13:48:50Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВертейко, О. В. Культурологический подход в формировании личности будущего специалиста в области туризма / О. В. Вертейко, В. И. Врублевская, А. Р. Борисевич // Общественные и гуманитарные науки. Военная подготовка : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 419-421.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/70430-
dc.description.abstractСегодня здоровый образ жизни является одним из приоритетов государственной политики Республики Беларусь. Государством заложена основа массовой оздоровительной работы, проведения разнообразных спортивных мероприятий, валеологического просвещения населения, в частности подрастающего поколения республики, как части общего движения за здоровый образ жизни, который при культурологическом подходе способен сформировать личность будущего специалиста как полноправного и всесторонне развитого гражданина своей страны.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectздоровье населенияru
dc.subjectздоровый образ жизниru
dc.subjectтуризмru
dc.subjectкультура здорового образаru
dc.subjectкультурологический подходru
dc.subjectформирование личности будущего специалистаru
dc.titleКультурологический подход в формировании личности будущего специалиста в области туризмаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc378.147-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Вертейко_Культурологический.pdf105.41 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.