Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70434
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБарышная, Т. В.-
dc.contributor.authorВитковская, Т. И.-
dc.date.accessioned2025-06-05T15:17:58Z-
dc.date.available2025-06-05T15:17:58Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБарышная, Т. В. Информационно-коммуникационные технологии в подготовке специалистов в сфере спорта и туризма / Т. В. Барышная, Т. И. Витковская // Общественные и гуманитарные науки. Военная подготовка : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 407-409.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/70434-
dc.description.abstractВнедрение в учебный процесс информационно-коммуникационных технологий открывает неограниченные возможности для изучения всех аспектов иностранного языка. В эпоху цифровизации образования преподаватель должен уверенно ориентироваться в мобильных образовательных приложениях, онлайн-платформах и нейросетях, виртуозно владеть инструментарием Zoom или Skype при проведении видеоконференций, активно использовать мультимедийные ресурсы, игры и геймифицированные приложения, а также налаживать конструктивное взаимодействие между обучающимися через социальные сети.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectинформационно-коммуникационные технологииru
dc.subjectучебный процессru
dc.subjectподготовка специалистовru
dc.subjectспортru
dc.subjectтуризмru
dc.subjectпреподавание иностранного языкаru
dc.titleИнформационно-коммуникационные технологии в подготовке специалистов в сфере спорта и туризмаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc378.14-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Барышная_Информационно.pdf133.61 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.