Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70488
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прядко, Ю. П. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-10T09:13:56Z | - |
dc.date.available | 2025-06-10T09:13:56Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Прядко, Ю. П. Особенности организации производственной педагогической практики магистров-филологов в условиях интеграции образовательной системы исторических регионов в Российское образовательное пространство / Ю. П. Прядко // Общественные и гуманитарные науки. Военная подготовка : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 319-322. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70488 | - |
dc.description.abstract | Повышение уровня практической подготовки студентов включает в себя несколько аспектов, одним из которых является совершенствование организации и проведения педагогической практики, которая, по мнению ученых, играет решающую роль в процессе становления учителя-профессионала. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | педагогическая практика | ru |
dc.subject | организация производственной практики | ru |
dc.subject | подготовка учителя английского языка | ru |
dc.subject | психолого-педагогическая подготовка | ru |
dc.title | Особенности организации производственной педагогической практики магистров-филологов в условиях интеграции образовательной системы исторических регионов в Российское образовательное пространство | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 34.874 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Прядко_Особенности.pdf | 143.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.