Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70583
Название: Разработка составов и технологических параметров получения электроизоляционной термостойкой керамики
Авторы: Павлюкевич, Юрий Геннадьевич
Левицкий, Иван Адамович
Дятлова, Евгения Михайловна
Терещенко, Игорь Михайлович
Климош, Юрий Александрович
Кравчук, Александр Петрович
Трусова, Екатерина Евгеньевна
Попов, Ростислав Юрьевич
Шиманская, Анна Николаевна
Гундилович, Николай Николаевич
Ключевые слова: керамика
керамические материалы
глины
глина огнеупорная
технический глинозем
минерализаторы
электроизоляционные материалы
водопоглощение
открытая пористость
химическая устойчивость
керамические изоляторы
высокотемпературные изоляторы
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Разработка составов и технологических параметров получения электроизоляционной термостойкой керамики : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель Ю. Г. Павлюкевич ; исполнители: Ю. Г. Павлюкевич, И. А. Левицкий, Е. М. Дятлова, И. М. Терещенко, Ю. А. Климош, А. П. Кравчук, Е. Е. Трусова, Р. Ю. Попов, А. Н. Шиманская, Н. Н. Гундилович. - БП 26-23 ; Инв. 10245н.о. - Минск, 2023. - 59, [2] с.
Краткий осмотр (реферат): Разработка составов керамических высокотемпературных электроизоляционных материалов, обладающих комплексом свойств, позволяющих использовать их в условиях одновременного воздействия высокого электрического напряжения и температур: высокие значения удельного объемного сопротивления при нагревании, нулевым водопоглощением, низким значением температурного коэффициента линейного расширения, высокой химической устойчивостью.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/70583
Располагается в коллекциях:Отчеты

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10245.pdf93.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.