Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70701
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТлеуова, К. Ж.-
dc.contributor.authorШингисов, А. У.-
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.contributor.authorТулекбаева, А. К.-
dc.contributor.authorОтуншиева, А. Е.-
dc.date.accessioned2025-06-23T10:35:25Z-
dc.date.available2025-06-23T10:35:25Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВыбор оптимального соотношения комбинирования молочного сырья, предназначенного для получения кисломолочного продукта / К. Ж. Тлеуова, А. У. Шингисов, С. С. Ветохин [и др.]. - Текст : электронный // Доклады Национальной академии наук Республики Казахстан, Биотехнология. - 2022. - № 2. - С. 75-87. - Библиогр.: 13 назв. - ил., табл.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/70701-
dc.description.abstractВ данной статье приведены результаты комбинирования кобыль его молока в соотношениях 5,10,15 и 20% к количеству молока коровьего фермерского хозяйства СПК «Отырар сүтет» Отырарского района Туркестанской области, которые были иссследованы на физико-химические и органолептические показатели по действующим нормативным документам в аккредитованных испытательных лабораториях с проведением сопоставительного анализа всех показателей, которые определяют качество молочного сырья.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectмолоко кобыльеru
dc.subjectмолоко коровьеru
dc.subjectмолочное сырьеru
dc.subjectкомбинирование молокаru
dc.subjectпоказатели качества молокаru
dc.subjectпищевая и биологическая ценность молокаru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.titleВыбор оптимального соотношения комбинирования молочного сырья, предназначенного для получения кисломолочного продуктаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.67:637.146.1:641.56-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тлеуова К. Ж. Выбор оптимального.pdf2.94 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.