Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70701Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тлеуова, К. Ж. | - |
| dc.contributor.author | Шингисов, А. У. | - |
| dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
| dc.contributor.author | Тулекбаева, А. К. | - |
| dc.contributor.author | Отуншиева, А. Е. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-06-23T10:35:25Z | - |
| dc.date.available | 2025-06-23T10:35:25Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Выбор оптимального соотношения комбинирования молочного сырья, предназначенного для получения кисломолочного продукта / К. Ж. Тлеуова, А. У. Шингисов, С. С. Ветохин [и др.]. - Текст : электронный // Доклады Национальной академии наук Республики Казахстан, Биотехнология. - 2022. - № 2. - С. 75-87. - Библиогр.: 13 назв. - ил., табл. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70701 | - |
| dc.description.abstract | В данной статье приведены результаты комбинирования кобыль его молока в соотношениях 5,10,15 и 20% к количеству молока коровьего фермерского хозяйства СПК «Отырар сүтет» Отырарского района Туркестанской области, которые были иссследованы на физико-химические и органолептические показатели по действующим нормативным документам в аккредитованных испытательных лабораториях с проведением сопоставительного анализа всех показателей, которые определяют качество молочного сырья. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | молоко кобылье | ru |
| dc.subject | молоко коровье | ru |
| dc.subject | молочное сырье | ru |
| dc.subject | комбинирование молока | ru |
| dc.subject | показатели качества молока | ru |
| dc.subject | пищевая и биологическая ценность молока | ru |
| dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
| dc.subject | молочные продукты | ru |
| dc.title | Выбор оптимального соотношения комбинирования молочного сырья, предназначенного для получения кисломолочного продукта | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 579.67:637.146.1:641.56 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Тлеуова К. Ж. Выбор оптимального.pdf | 2.94 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
