Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70701
Название: | Выбор оптимального соотношения комбинирования молочного сырья, предназначенного для получения кисломолочного продукта |
Авторы: | Тлеуова, К. Ж. Шингисов, А. У. Ветохин, Сергей Сергеевич Тулекбаева, А. К. Отуншиева, А. Е. |
Ключевые слова: | молоко кобылье молоко коровье молочное сырье комбинирование молока показатели качества молока пищевая и биологическая ценность молока кисломолочные продукты молочные продукты |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Выбор оптимального соотношения комбинирования молочного сырья, предназначенного для получения кисломолочного продукта / К. Ж. Тлеуова, А. У. Шингисов, С. С. Ветохин [и др.]. - Текст : электронный // Доклады Национальной академии наук Республики Казахстан, Биотехнология. - 2022. - № 2. - С. 75-87. - Библиогр.: 13 назв. - ил., табл. |
Краткий осмотр (реферат): | В данной статье приведены результаты комбинирования кобыль его молока в соотношениях 5,10,15 и 20% к количеству молока коровьего фермерского хозяйства СПК «Отырар сүтет» Отырарского района Туркестанской области, которые были иссследованы на физико-химические и органолептические показатели по действующим нормативным документам в аккредитованных испытательных лабораториях с проведением сопоставительного анализа всех показателей, которые определяют качество молочного сырья. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70701 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тлеуова К. Ж. Выбор оптимального.pdf | 2.94 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.