Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70701
Title: Выбор оптимального соотношения комбинирования молочного сырья, предназначенного для получения кисломолочного продукта
Authors: Тлеуова, К. Ж.
Шингисов, А. У.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Тулекбаева, А. К.
Отуншиева, А. Е.
Keywords: молоко кобылье
молоко коровье
молочное сырье
комбинирование молока
показатели качества молока
пищевая и биологическая ценность молока
кисломолочные продукты
молочные продукты
Issue Date: 2022
Citation: Выбор оптимального соотношения комбинирования молочного сырья, предназначенного для получения кисломолочного продукта / К. Ж. Тлеуова, А. У. Шингисов, С. С. Ветохин [и др.]. - Текст : электронный // Доклады Национальной академии наук Республики Казахстан, Биотехнология. - 2022. - № 2. - С. 75-87. - Библиогр.: 13 назв. - ил., табл.
Abstract: В данной статье приведены результаты комбинирования кобыль его молока в соотношениях 5,10,15 и 20% к количеству молока коровьего фермерского хозяйства СПК «Отырар сүтет» Отырарского района Туркестанской области, которые были иссследованы на физико-химические и органолептические показатели по действующим нормативным документам в аккредитованных испытательных лабораториях с проведением сопоставительного анализа всех показателей, которые определяют качество молочного сырья.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70701
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тлеуова К. Ж. Выбор оптимального.pdf2.94 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.