Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70789
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМытько, Дмитрий Юрьевич-
dc.contributor.authorЯн, Я.-
dc.contributor.authorЧжао, Х.-
dc.contributor.authorСунь, Чж.-
dc.date.accessioned2025-06-25T10:38:16Z-
dc.date.available2025-06-25T10:38:16Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМытько, Д. Ю. Исследование смачивания поверхности элемента регулярной структурированной насадки / Д. Ю. Мытько, Я. Ян, Х. Чжао, Чж. Сунь. - Текст : непосредственный // Вестник Полоцкого государственного университета. Сер. B, Промышленность. Прикладные науки. - 2025. - № 1. - С. 97-106. - Библиогр.: 17 назв. - ил., табл.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/70789-
dc.description.abstractИсследовалось смачивание поверхности элементов регулярной структурированной насадки, применяемой в процессах разделения фаз в химической про.мыитенности. В ходе экспериментов оценивалось влияние геометрических характеристик гофрированных листов, таких как длина образующей и натчие перфорации, на эффективность смачивания и гидродинамические параметры. Результаты показали, что перфорагщя гофрированных элементов значительно улучшает смачивание, способствуя равномерному распределению жидкости по поверхности и повышая интенсивность взаимодействия фаз. На основе полученных данных был определен оптимальный размер образующей гофру.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectсмачивание поверхностиru
dc.subjectгофрированные листыru
dc.subjectперфорацияru
dc.subjectрегулярная структурированная насадкаru
dc.subjectпроектирование насадокru
dc.subjectудельная величина смачивания поверхностиru
dc.titleИсследование смачивания поверхности элемента регулярной структурированной насадкиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc66.021.3-
dc.identifier.DOI10.52928/2070-1616-2025-51-1-97-106-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мытько Д. Ю. Исследование смачивания.pdf838.17 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.