Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70789
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мытько, Дмитрий Юрьевич | - |
dc.contributor.author | Ян, Я. | - |
dc.contributor.author | Чжао, Х. | - |
dc.contributor.author | Сунь, Чж. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-25T10:38:16Z | - |
dc.date.available | 2025-06-25T10:38:16Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Мытько, Д. Ю. Исследование смачивания поверхности элемента регулярной структурированной насадки / Д. Ю. Мытько, Я. Ян, Х. Чжао, Чж. Сунь. - Текст : непосредственный // Вестник Полоцкого государственного университета. Сер. B, Промышленность. Прикладные науки. - 2025. - № 1. - С. 97-106. - Библиогр.: 17 назв. - ил., табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70789 | - |
dc.description.abstract | Исследовалось смачивание поверхности элементов регулярной структурированной насадки, применяемой в процессах разделения фаз в химической про.мыитенности. В ходе экспериментов оценивалось влияние геометрических характеристик гофрированных листов, таких как длина образующей и натчие перфорации, на эффективность смачивания и гидродинамические параметры. Результаты показали, что перфорагщя гофрированных элементов значительно улучшает смачивание, способствуя равномерному распределению жидкости по поверхности и повышая интенсивность взаимодействия фаз. На основе полученных данных был определен оптимальный размер образующей гофру. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | смачивание поверхности | ru |
dc.subject | гофрированные листы | ru |
dc.subject | перфорация | ru |
dc.subject | регулярная структурированная насадка | ru |
dc.subject | проектирование насадок | ru |
dc.subject | удельная величина смачивания поверхности | ru |
dc.title | Исследование смачивания поверхности элемента регулярной структурированной насадки | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 66.021.3 | - |
dc.identifier.DOI | 10.52928/2070-1616-2025-51-1-97-106 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Мытько Д. Ю. Исследование смачивания.pdf | 838.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.