Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70864
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хурс, А. И. | - |
dc.contributor.author | Сергиенко, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-27T10:11:43Z | - |
dc.date.available | 2025-06-27T10:11:43Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Хурс, А. И. Исследование ферментов, продуцируемых микроскопическим грибом Paecilomyces fumoso-roseus / А. И. Хурс, М. А. Сергиенко ; науч. рук. В. Н. Леонтьев. - Текст : непосредственный // НИРС - 2003 : тезисы докладов VIII Республиканской научно-технической конференции студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., Минск : в 7 ч. - Минск : БНТУ, 2003. - Ч. 7 : Информационные технологии, компьютерные сети и системы. Математика. Биология. Медицинские и фармацевтические науки. - С. 125-126. - Библиогр.: 3 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70864 | - |
dc.description.abstract | Настоящая работа посвящена изучению ферментов, продуцируемых микроскопическим грибом Paecilomyces fumoso-roseus с целью разработки технологии получения ферментных препаратов Каталаза Г2Х и Пероксидаза Г2Х. По номенклатуре ферментов, принятой на Международном биохимическом съезде в 1979 г., каталаза и пероксидаза относятся к классу оксидоредуктаз. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.subject | ферменты | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.subject | каталаза | ru |
dc.subject | пероксидаза | ru |
dc.subject | ферментация | ru |
dc.subject | культуральные жидкости | ru |
dc.title | Исследование ферментов, продуцируемых микроскопическим грибом Paecilomyces fumoso-roseus | ru |
dc.type | Thesis | ru |
dc.identifier.udc | 577.15 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Хурс_Исследование.pdf | 136.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.