Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70864
Название: Исследование ферментов, продуцируемых микроскопическим грибом Paecilomyces fumoso-roseus
Авторы: Хурс, А. И.
Сергиенко, М. А.
Ключевые слова: ферменты
ферментные препараты
каталаза
пероксидаза
ферментация
культуральные жидкости
Дата публикации: 2003
Издательство: БНТУ
Библиографическое описание: Хурс, А. И. Исследование ферментов, продуцируемых микроскопическим грибом Paecilomyces fumoso-roseus / А. И. Хурс, М. А. Сергиенко ; науч. рук. В. Н. Леонтьев. - Текст : непосредственный // НИРС - 2003 : тезисы докладов VIII Республиканской научно-технической конференции студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., Минск : в 7 ч. - Минск : БНТУ, 2003. - Ч. 7 : Информационные технологии, компьютерные сети и системы. Математика. Биология. Медицинские и фармацевтические науки. - С. 125-126. - Библиогр.: 3 назв.
Краткий осмотр (реферат): Настоящая работа посвящена изучению ферментов, продуцируемых микроскопическим грибом Paecilomyces fumoso-roseus с целью разработки технологии получения ферментных препаратов Каталаза Г2Х и Пероксидаза Г2Х. По номенклатуре ферментов, принятой на Меж­дународном биохимическом съезде в 1979 г., каталаза и пероксидаза относятся к классу окси­доредуктаз.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/70864
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Хурс_Исследование.pdf136.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.