Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70864
Название: | Исследование ферментов, продуцируемых микроскопическим грибом Paecilomyces fumoso-roseus |
Авторы: | Хурс, А. И. Сергиенко, М. А. |
Ключевые слова: | ферменты ферментные препараты каталаза пероксидаза ферментация культуральные жидкости |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | БНТУ |
Библиографическое описание: | Хурс, А. И. Исследование ферментов, продуцируемых микроскопическим грибом Paecilomyces fumoso-roseus / А. И. Хурс, М. А. Сергиенко ; науч. рук. В. Н. Леонтьев. - Текст : непосредственный // НИРС - 2003 : тезисы докладов VIII Республиканской научно-технической конференции студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., Минск : в 7 ч. - Минск : БНТУ, 2003. - Ч. 7 : Информационные технологии, компьютерные сети и системы. Математика. Биология. Медицинские и фармацевтические науки. - С. 125-126. - Библиогр.: 3 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Настоящая работа посвящена изучению ферментов, продуцируемых микроскопическим грибом Paecilomyces fumoso-roseus с целью разработки технологии получения ферментных препаратов Каталаза Г2Х и Пероксидаза Г2Х. По номенклатуре ферментов, принятой на Международном биохимическом съезде в 1979 г., каталаза и пероксидаза относятся к классу оксидоредуктаз. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70864 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Хурс_Исследование.pdf | 136.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.