Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70893
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНовикова, Ирина Васильевна-
dc.contributor.authorРавино, Алла Васильевна-
dc.date.accessioned2025-06-30T13:25:58Z-
dc.date.available2025-06-30T13:25:58Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationНовикова, И. В. Методические подходы к оценке цифрового развития организации / И. В. Новикова, А. В. Равино // Цифровизация: экономика и управление производством : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 17-20.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/70893-
dc.description.abstractСовременные организации, внедряющие цифровые решения, обладают конкурентными преимуществами по сравнению с работающими без цифровых технологий. Положительная динамика цифрового развития современных организаций требует совершенствования методических подходов оценки уровня цифровизации организации для их внедрения и использования. В статье рассмотрены методические подходы к оценке цифрового развития организации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectцифровая трансформацияru
dc.subjectцифровое развитие организацийru
dc.subjectоценка уровня цифровизации организацииru
dc.subjectметодика оценки цифрового развития организацииru
dc.subjectклассификация бизнес-процессов организацииru
dc.subjectбизнес-процессы организацииru
dc.subjectкатегории бизнес-процессовru
dc.subjectранжирование уровня цифрового развития организацииru
dc.subjectуровни цифровой зрелости организацииru
dc.titleМетодические подходы к оценке цифрового развития организацииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc005.591.6-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Новикова_Методические.pdf124.78 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.