Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70907
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorКабариха, С. А.-
dc.contributor.authorНавроцкая, А. Г.-
dc.date.accessioned2025-07-02T07:09:52Z-
dc.date.available2025-07-02T07:09:52Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАнализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель З. Е. Егорова ; исполнители: З. Е. Егорова, С. А. Кабариха, А. Г. Навроцкая. - ХД 24-019 ; Рег. № 20240590 ; Инв. 10190н.о. - Минск, 2024. - 53, [5] с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/70907-
dc.description.abstractАнализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разра­ботка программы производственного контроля в соответствии с националь­ным законодательством.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectсырыru
dc.subjectполутвердые сырыru
dc.subjectчеддеризацияru
dc.subjectсанитарно-ветеринарное законодательствоru
dc.subjectпрограмма производственного контроляru
dc.subjectпроизводственный контрольru
dc.subjectанализ опасностейru
dc.titleАнализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательствомru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:Отчеты

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10190.pdf155.3 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.