Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70907
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Кабариха, С. А. | - |
dc.contributor.author | Навроцкая, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-02T07:09:52Z | - |
dc.date.available | 2025-07-02T07:09:52Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель З. Е. Егорова ; исполнители: З. Е. Егорова, С. А. Кабариха, А. Г. Навроцкая. - ХД 24-019 ; Рег. № 20240590 ; Инв. 10190н.о. - Минск, 2024. - 53, [5] с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70907 | - |
dc.description.abstract | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | молочная продукция | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | сыры | ru |
dc.subject | полутвердые сыры | ru |
dc.subject | чеддеризация | ru |
dc.subject | санитарно-ветеринарное законодательство | ru |
dc.subject | программа производственного контроля | ru |
dc.subject | производственный контроль | ru |
dc.subject | анализ опасностей | ru |
dc.title | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | Отчеты |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.