Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70907
Название: | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Кабариха, С. А. Навроцкая, А. Г. |
Ключевые слова: | молочная продукция пищевые продукты сыры полутвердые сыры чеддеризация санитарно-ветеринарное законодательство программа производственного контроля производственный контроль анализ опасностей |
Дата публикации: | 2024 |
Библиографическое описание: | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель З. Е. Егорова ; исполнители: З. Е. Егорова, С. А. Кабариха, А. Г. Навроцкая. - ХД 24-019 ; Рег. № 20240590 ; Инв. 10190н.о. - Минск, 2024. - 53, [5] с. |
Краткий осмотр (реферат): | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70907 |
Располагается в коллекциях: | Отчеты |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
10190.pdf | 155.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.