Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70907
Название: Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Кабариха, С. А.
Навроцкая, А. Г.
Ключевые слова: молочная продукция
пищевые продукты
сыры
полутвердые сыры
чеддеризация
санитарно-ветеринарное законодательство
программа производственного контроля
производственный контроль
анализ опасностей
Дата публикации: 2024
Библиографическое описание: Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель З. Е. Егорова ; исполнители: З. Е. Егорова, С. А. Кабариха, А. Г. Навроцкая. - ХД 24-019 ; Рег. № 20240590 ; Инв. 10190н.о. - Минск, 2024. - 53, [5] с.
Краткий осмотр (реферат): Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разра­ботка программы производственного контроля в соответствии с националь­ным законодательством.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/70907
Располагается в коллекциях:Отчеты

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10190.pdf155.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.