Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70907
Title: Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Кабариха, С. А.
Навроцкая, А. Г.
Keywords: молочная продукция
пищевые продукты
сыры
полутвердые сыры
чеддеризация
санитарно-ветеринарное законодательство
программа производственного контроля
производственный контроль
анализ опасностей
Issue Date: 2024
Citation: Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель З. Е. Егорова ; исполнители: З. Е. Егорова, С. А. Кабариха, А. Г. Навроцкая. - ХД 24-019 ; Рег. № 20240590 ; Инв. 10190н.о. - Минск, 2024. - 53, [5] с.
Abstract: Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разра­ботка программы производственного контроля в соответствии с националь­ным законодательством.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70907
Appears in Collections:Отчеты

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10190.pdf155.3 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.