Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70907
Title: | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством |
Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Кабариха, С. А. Навроцкая, А. Г. |
Keywords: | молочная продукция пищевые продукты сыры полутвердые сыры чеддеризация санитарно-ветеринарное законодательство программа производственного контроля производственный контроль анализ опасностей |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель З. Е. Егорова ; исполнители: З. Е. Егорова, С. А. Кабариха, А. Г. Навроцкая. - ХД 24-019 ; Рег. № 20240590 ; Инв. 10190н.о. - Минск, 2024. - 53, [5] с. |
Abstract: | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве сыров из коровьего молока в условиях ПТУП «МИЛККОП СТАРТ» и разработка программы производственного контроля в соответствии с национальным законодательством. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70907 |
Appears in Collections: | Отчеты |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.