Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71438Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бладыко, Я. Р. | - |
| dc.contributor.author | Будовская, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Пушило, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-09-18T06:15:45Z | - |
| dc.date.available | 2025-09-18T06:15:45Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Бладыко, Я. Р. Подготовка низкокачественного древесного сырья перед измельчением в топливную щепу / Я. Р. Бладыко, А. А. Будовская, А. А. Пушило // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 109-110. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71438 | - |
| dc.description.abstract | Отечественный и зарубежный производственный опыт показал, что временное хранение энергетического древесного сырья (древесной кроны) с целью его атмосферной сушки и повышения теплотворной способности на промежуточных складах целесообразно проводить у дорог круглогодового действия. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | низкокачественное древесное сырье | ru |
| dc.subject | древесная крона | ru |
| dc.subject | отходы лесозаготовок | ru |
| dc.subject | складирование отходов лесозаготовок | ru |
| dc.subject | топливная щепа | ru |
| dc.subject | хранение древесной кроны | ru |
| dc.subject | комплексное использование древесного сырья | ru |
| dc.title | Подготовка низкокачественного древесного сырья перед измельчением в топливную щепу | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 630:674.8 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Бладыко_Подготовка.pdf | 199.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
